Целебные травы часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Целебные травы часть 2

-  бэурнтафэнаамфаэста – очень красивый цветок
не лекарственная трава – теплолюбивый

-  босвээграулфэламмэниста –
отвар листьев лечит женское бесплодие
если женщина пьёт отвар – и – мысленно приговаривает
название ( целиком это слово) – то она забеременеет –
если просит воплотить Душу – родить ребёночка

-  босфаэнтигвэбэлсэммибта
семена богатые витаминами – семечки крупнее чем у подсолнуха
неприхотлива к климату произрастания – зацветёт –
но надо чтобы семена созрели
Из семечек можно делать растительное масло – оно целебное

-  боодэмваэфлакмавэнста
отвар листьев элексир от всех болезней
теплолюбивое растение

-  боэктнаафэнтаэдувинтээкта –
отвар листьев лечит расстройства рассудка и Лобных Долей
то есть выправляет кривизну мышления Души

-  боэннуэтвэгвинфабоэтката
такое растение где-то уже растёт – но теперь и мы узнали
эту формулу и можем его вывести
отвар листьев и стеблей – против раковых опухолей
растение неприхотливо к климату

-  боэпраэгвэнтаэбфэрнта
отвар травы – листьев и стеблей
исцеляет от гинекологических  заболеваний
и исцеляет простатит

-  боэндвэагвэулфаэсвалаквита
отвар листьев ( не надо стебель) – торможение старения –
то есть в возрасте начала старения – приблизительно 60 лет
если каждый день пить этот отвар – чашечку –
то старость отступит – и так годами можно не допускать старения

- боэклаэббитавэнтоммэффоста
отвар листьев ( Не надо стебель) – противовоспалительное
и против вирусов и против бактерий и против грибков
соком травы можно лечить лишаи и угри

       Такой вот дилтАдил!