Время

Екатерина Ка
Почему кипяток на голову!?
И фонарь возле дома разбит.
Отобрали ее не новую,
Боль ускоряется,
плачет навзрыд.

Задыхаюсь, от любви,
Крылья бога все в крови
Поцарапана душа, умирает.
Почему же, почему,
у себя сама в плену,
почему я не лечу,
время знает.

И когда провода оборвали связь,
Что казалась на веки вечные?
Научусь ли вновь жить, как она, смеясь?
Время лечит, любовью встречною.

Задыхаюсь, от любви,
Крылья бога все в крови
Поцарапана душа, умирает.
Почему же, почему,
у себя сама в плену,
почему я не лечу,
время знает.