Пересоздан

Ольга Фамилия Прохорова
Ты соткан из подорожника,
Лучей и Святой воды.
Я вновь становлюсь художником...
Мне краски в подарок и ты.

Холсты занавешены шторами
Рисую на них, как хочется.
Тихими разговорами
Счастья моменты множатся.

Запахом сладким и сдобным
Тянет сегодня воздух.
Быть этим дням бесподобным...
Лекарь, мой мир пересоздан.