Тянется и тЯнутся...

Серж Фико
=а=
      >>>>>    до КрАткости тянется Кротость !
                к ЖАдности тянется КОЛко$ть ..     <<<<<
=бб=
   >>>>>        к СмирЕнию тянется ПрАведность !
              к ПрезрЕнию втянУлась СТРАСТЬность    <<<<<
=ввв=
   >>>>>          к Знаниям тянет Мудрость !!
                к ПЫЛкости не тянет ЧУткость          <<<<< 
=гггг=
   >>>>>        к Б'ячности тянет РебЯчество...
                к ВАЖНОсти рвётся ЗазнАйство            <<<<<
=ддддд=
        >>>>>   к ВРЕДности мчится ЛИХАЧество...
                к Бедности станется РвАчество...          <<<<<
=ёЁё=
                в МазЄпіе хунтіт БандЄріе...
               666^^##-> а крЫша їм,- <-##^^666
                го$$ - штатобЄ$іе...             <<<<<
=жЖж=
              а в Хунтаїну - прєвратілась Україна...
                евромарАZZма,- такЄ  жЖж прічіна..!!   <<<<<

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
             возМОЖНО это будет 1-й глава. 2-я - оЖИДАется...