Главное-выиграл по очкам!

Филипп Диброва
"Встретились два боксера:
легковес Моня и тяжеловес
Боря.
Тяжеловес говорит:
-"Прихожу домой,а там-
жена с любовником...
Я его в голову-бац-
нокаут!"
Легковес:
-"Я тоже прихожу домой,
смотрю,а у моей жены-
тоже любовник...
Я его-бац,бац,бац-ничего,
но чувствую,что по очкам
выигрываю!"


Юмор из "Одноклассников"



-"Проявил свою
смелость и силу!-
Я скажу
неспортивным вам,-
Мне плевать,что
жена изменила,
Главное-выиграл 
по очкам!"