Споткнулись ноги! Ты упала!

Светлана Королева Резанова 2
Споткнулись ноги! Ты упала !
И сердце ёкнуло в груди ...!
Ты лишь ушиблась! Не пропала.
Но дымка где-то позади ...!
Тебя увидели ... ! Узнали ... !
Ты ощутила ...боль и... стыд.
Тебя не делали ... из   стали,
ты не родИлась , как гранит!
Тебя терзали и ... кромсали,
Тебя ... топтали башмаки ...!
И сапожищами ... пинали...,
что до сих пор есть синяки!

Светлана Королева(Резанова)2
15 июля 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Ветер любви".