Зине

Николай Подрезов
   

         Жизни крен,
         как гвоздём по стеклу,
         что излишком был
         когда Христа распинали.
         В утешение: " Будешь ты не судим"-
            напоследок сказали.
         Этот дар ни к чему.
         Вряд ли хватит земли
         все грехи закопать.
         Мне бы только окно,
           занавеску, герань
                и тебя
              ещё раз повидать.