Ночь темна, лишь лунный свет...

Владимир Сергеев 2
Ночь темна, лишь лунный свет
Зажигает звёзды в небе.
Нам до них мильёны лет,
Из землян никто там не был.

Строят люди корабли,
Манят их лучи галактик.
Подмигнули им вдали,
Улыбаюсь, я же практик.

Дел и на земле полно,
Дача ждёт с утра до ночи.
Вечером смотрю кино,
Сериалов много очень.

Разных хобби заимел,
Всё освоить мне охота.
В детстве видно не успел,
А потом - семья, работа.

Звёзды тлеют в небесах,
Даже падают, сгорая...
Помечтать о чудесах,
На рыбалку собираясь.