Авторство и слово

Аннаис Аронова
Авторское право в эпоху капитала позволяет монетизировать даже слово. (Анна Ис Аронова)
[15.07.2019 09:01:29] 


Древние мудрецы, выступая перед публикой,
не заботились об авторстве ими сказанного.

Их слова становились достоянием народа. 
(Анна Ис Аронова)
15.07.2019 09:03:44


Никто не знает имён авторов всех
слов языка, но все ими пользуются… 
(Анна Ис Аронова)
15.07.2019 09:06:04


Смысл высказываний должен быть
в приоритете, а не имя автора. 
(Анна Ис Аронова)
15.07.2019 09:06:28


В идеале, смысл высказываний —
передача важной инфо, обмен мнениями,
стимуляция мыслительного процесса
ради улучшения жизни… А не удовлетворение
авторских амбиций и не стремление к славе.
Мол, смотрите какой я умный… 
(Анна Ис Аронова)
15.07.2019 09:09:05


Вся мудрость должна бы принадлежать всем,
желающим и могущим ею воспольваться для
блага каждого, а значит и всех. 
( Анна Ис Аронова)
15.07.2019 09:12:28