Настроение осень

Рахманова Елена Олеговна
Настроение осень...
Я закрываю глаза,
А из них вытекают слёзы
Если кто меня спросит "Что с тобой?"
Я отвечу "Заносит"

Перегруз от чужих новостей,
От в пустую потраченных дней,
Что всё время борюсь...
Уходите!!! Я остаюсь!

Я один на один с собой
Посижу, повтыкаю в вечность
Иногда, нужен отдых такой
Просто так мне становится легче

Настроение осень...
Я закрываю глаза,
А из них вытекает боль...
Я привыкла играть свою роль,
О другой меня и не просят