Первая любовь, первая слеза

Владимир Сидоркин 3
Дождь идет, и небе плачет
Ты промокла без зонта
И слезу твою он прячет
От обиды пустота...

Припев:
Первая любовь, первая слеза
Первый дождь весной, первая гроза
Первый поцелуй, первый взгляд в глаза
Мы храним её навсегда в сердцах...

Слезы дождь твои смывает
Ты в ночи опять одна
В жизни часто так бывает
На пути встает стена...

Припев:
Первая любовь, первая слеза
Первый дождь весной, первая гроза
Первый поцелуй, первый взгляд в глаза
Мы храним её навсегда в сердцах...

Сердце плачет вместе с небом
Вновь душа твоя болит
Ты идешь куда-то слепо
Телефон твой не звонит...

Припев:
Первая любовь, первая слеза
Первый дождь весной, первая гроза
Первый поцелуй, первый взгляд в глаза
Мы храним её навсегда в сердцах...

Песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/AVUoDgB5y-k

15.07.2019г.