Немного осени

Надежда Орлова 4
Немного осени в июле
Сегодня увидал.
Холодные деньки вернулись,
Диск солнца не ласкал.

И серым, рваным покрывалом
Затянут небосвод.
Дождём покрыто всё усталым
И нет сухих дорог.

От ветра буйного деревья,
Покорно гнутся вниз.
Волна растёт в душе волнения,
Какой ещё сюрприз…