Я тебя украду!

Валентина Вергелес
Я тебя украду не отдам никому
За тобой следом пойду обниму
Даже в темноте тебя я найду
В твоих глазах растану словно снег
Я жива только когда рядом ты со мной ты мой покой душа моя навек


Я тебя украду, и никуда не отпущу
Ты- моя судьба, мой магнит мой лучик ты - мой свет, моя весна.
Моё сердце ты покорил в моих мыслях
Только ты один  такой родной и только мой....


Тебя украду и будем мы как в раю
На край земле будем мы вдвоём
Рассвет встречать, будем танцевать
И пусть теперь весь мир подождет
А я буду с тобой, улыбаться и петь
Потому что лучше тебя в этом мире нет..