Мой новый сон

Фёдор Кардаков 2
Поехал в город на работу.
Хотел устроится на военный завод.
Хожу по цеху  вдруг вижу генерал идёт.
Я сразу всем начал говорит.
Что приехал генерал.

Вышел  я с завода снова погулять.
И заблудился я в городе чужом.
Брожу по парку ко мне парень подошёл.
Я его спросил где находится завод.
Иду туда а его там нет.

А в впереди тепловоз стоит.
Я в него залез там девушка сидит.
Она сказала мне сейчас поедем.
И тронулся тепловоз мы едем.

В окно смотрю там река течёт большая.
Фламинги на берегу стоят.
И девушка сказала мне ты мне понравился.
Поедем ты со мной ко мне.

Тепловоз в депо заехал.
Девушка за руку меня взяла.
И мы пошли  идём мы по дороге.
Вот дом её стоит пятнадцати этажный.
Зашли туда и в лифт  мы сели.
Она нажала кнопку десятый этаж.
И мы поехали на вверх.

Вышли мы из лифта  она стала дверь свою ключами открывать открала дверь.
И тут маленький мальчишка закричал.
Папа папа папа папа и я закрыл дверь.
И тут проснулся. Это сон такой приснился.