Зеленый светится значок...

Ирина Сенчугова
Зеленый светится значок –
В онлайне птичка певчая-
Мой светлый, добрый маячок-
Вдруг в сердце залетевшая …

Включаю песни я твои -
Все нотки исцеляющие…
Становятся другими дни
И мысли не пугающие

А в кружевах песен твоих
Душа моя меняется…
Подвластен снова рифмы штрих
И мысли улыбаются...