Ни слова о любви

Наталья Орленко
Знаю, я не сделаю тебя счастливым
Но, никогда не успокоюсь я
И буду делать все, что в моих силах
Чтоб улыбались бы твои глаза

Оно мне надо? спросишь ты. Да, надо!
Раз вместе мы, то почему бы нет?
Твоя улыбка для меня награда
Вот весь ответ

И я ни капельки не сомневаюсь
Что так и надо,что здесь не ясно?
Я когда вижу тебя, улыбаюсь
И понимаю, все не напрасно

Ты доставляешь радость мне
И я хочу поделиться ею
Пока мы живем на этой земле
Нет ничего важнее...