Незаконченный аккорд

Маргарита Залукова
Твой голос.   Нежность рук, тепло…
Как мало нужно…
                - не дано!
Так жадно,…  взгляд твой согревал,
Меж нами небо….
                - ты устал!
А в  облаках горит  рассвет,
Кричу я, … расстоянью –нет!
Но время….
             Давит тишина…
Я не с тобой , … и не одна.
И лишь ромашки лепестки,
Слетают вниз с моей руки…