Отдых в Эстонии

Валерий Ефремов 2
Я слов сказать хотел бы благодарных
Всем тем, кто праздник этот подарил.
Три дня, казалось бы, элементарных,
Но сколько чувств, эмоций пробудил.

Кому то, может быть, покажется, что сложно
Большой компанией, в автобусе, весь день.
Но, позитивно коль настроен, невозможно
Свою энергию упрятать в слово – лень.

Для нас всё сделали, чтоб отдых был прекрасный.
Обед и ужин, завтрак и постель.
Было тепло и день эстонский - ясный,
Старинный замок, кратер, полон змей.

А барбекю! Как в мавзолей – толпа народа.
Напитки, сладкое, весёлый смех.
И дивная, эстонская природа.
И сотни карасей, их накормили всех.

Как дивны вечера были в окрУге.
В зеркальной глади пряталась луна.
Кто-то шептал слова любви подруге
И отвечала нежностью она.

Кто-то весельем, ночи насыщая,
Бродил без устали все ночи, до утра.
И утром , смутно имя вспоминая,
Пытался звуки превратить в слова.

Но я хочу сказать, при всём при этом,
Что был отель, как дружная семья.
Мы там оставили частички сердца где то.
Эстонский берег был как Латвия.

Директору – огромное спасибо.
За праздник и за то, что с нами был.
За дивный отдых, словно на Карибах.
Эстонский остров я сердцем полюбил.

15.07.2019.
Валерий Ефремов