Не болей

Анна Тихорева
Спой, душа, мне о своей печали,
Спой, и все что есть излей,
Пусть развеется она за дальней далью,
Я прошу, ты только не болей.

Ну и пусть, что ты сейчас одна,
Не робей, и злых людей не слушай,
И для них твоя тоска пусть не видна,
Это для тебя же будет лучше.

Спой и безответной мне любви,
Или о любви, что всё боится.
Ты к себе такую не зови,
Лучше в небо улети, как птица.

Научись свободой наслаждаться,
Одинокой ты не будешь, я с тобой,
С памятью своей сумей расстаться,
И найди себя в мечте любой.

Спой, душа, мне о своих невзгодах,
И стихами сердце обогрей,
Окуни себя в прозрачных водах,
И молю, ты только не болей.