Не лечу к лодыжкам ниц...

Чёрный Принц 0
НЕ ЛЕЧУ К ЛОДЫЖКАМ НИЦ
_______________________

Не лечу к лодыжкам ниц
Я от хлопанья ресниц!
И на шалый женский взгляд
И на стрелы и на копья
Не даю пламен заряд,
Жизнь ,увы, пошла холопья,…
Я – не князь!» А Бог с небес,-
«НЕ скули, мой друг , не кайся»,
В хор включился Личный Бес,-
«дурью «-мне орет,-«не майся
И под хлопанье ресниц
Падай, падай, землю радуй!»
Я конечно рухнул ниц,
И тащу девчонок к саду,
За подол! Нет!! Под по-дол!!!
Не тащу, а лезу кверху,
И пою- ко-мол! Ко-мо-о-л!!!»
И лечу подобно стерху,
Но не в ад, а над Парижей,
Не фанерой, я – бомбёр!
Я лечу на пару с рыжей
В га-лак-тический про-сто-о-о-о-о-р!!!
28.04.14.