Ответ-привет

Владимир Федотов 10
Если вдруг какой-нибудь подонок,
открывая свой зловонный рот,
тебя унизив, оскорбил...
не пачкай рук, не бей ему по морде,
а врежь меж ног по яйцам
со всею мощью справедливых сил!..

Он долго будет помнить твой ответ
и пламенный, незабываемый привет...

15.07.2019г.