Про Украину пару слов хотел сказать

Вадим Зинчук
Мать убитого в центре Киева 4 года назад 16 апреля 2015 года
средь бела дня, во дворе собственного дома журналиста, писателя и историка
Олеся Бузины, 80 летняя Валентина Ивановна обратилась к  новоизбранному президенту Украины, «слуге народа» Владимиру Зеленскому, с просьбой о личной встрече в связи с тем, что украинская власть не занимается расследованием убийства ее сына, а задержанные по горячим следам два киллера через полгода были выпущены на свободу. Сделала  свое обращение Валентина Ивановна накануне 50-летия своего сына, до которого он не дожил и пал жертвой украинских нацистов.

Президент Зеленский отказал матери Олеся в аудиенции. Похоже, что ему, как и
его предшественнику Петру Порошенко, нечего сказать  старушке, а вместе с ней всему украинскому народу.



Про Україну пару слів хотів сказати…
Немає слів, залишились лиш мати.
Раніш був Петя, а тепер є  Вова…
Одного мудака змінили на другого.
Знов на Донбасі кожен день вбивають,
Але здається, що того не помічають.
Ти ж ,клоун, Вова, падав на    коліна!
Чому не змінюється до сих пір картина?
Чому залишились грабіжницьки тарифи?
Ти ж всім казав, що влада та - бандити!
Що Порошенко злодій та хапуга,
Що ти все зміниш! Прийде влада друга!
Але нічого не міняється навкруги,
При владі знову ті ж самі хапуги!



https://www.youtube.com/watch?v=rcx8XtLlU94