***

Елена Фросина
Мчался зайка по поляне -
Во всю прыть!
Торопился зайка к маме -
Объяснить!
Почему он задержался,
Опоздал!
Отчего он обещание
Не сдержал!
Мама умная у зайки -
Все поймет!
Мама добрая у зайки -
Вооот!