Я не прошу звезду достать мне с неба...

Натали Иващенко
Я не прошу звезду достать мне с неба...
Не умоляю, розы чтоб дарил...
Прошу , запомни, где б ты милый не был...
Ты в мою душу дверцу отворил...

Прошу , поверь, что нет тебя дороже...
В огромном мире лжи и суеты...
И нет тебя отзывчивей и строже...
Благословляю светлые черты...

Простой букет, чудесные ромашки...
Мне подарил сегодня утром ты...
Шепнул тихонько:" Для моей Наташки"...
С любовью Отдал нежные цветы...

Я не прошу богатства и подарков...
Мне нужен мир души твоей цветной...
Чтобы сердцА встречались в танце жарком...
Останься рядом, просто будь со мной!
14.07.2017.