Бог с нами везде и до конца...

Бажта
Природа снаружи красива, абсолютно другая внутри?
А внутри это «норов» характер, это сила «неба*земли».

Ветер, бывает жестоким, огонь «пожирает» всё,
земля из - под ног ходит, вода в нашей жизни всё.

В природе и в жизни закономерно, зависит всё от всего.
Бог и Господь, Вселенная* это превыше всего.

Если вдруг в одночасье крушение и посыпятся камни
с небес, это знак, это значит свершение.

Это сила «неба* земли», то что в прошлом осталось?
Неважно, важно теперь и сейчас.

Пока в памяти будут люди, будем всё вспоминать, то
что в будущем это надежда, то что будет, как знать?

Но следы по тернистой дороге Бог поможет нам отыскать.
Он, ведь с нами везде и повсюду, Он до конца.

Помолиться, лишь надо Ему и пошлёт на помощь кого*то,
ангел сам, уже тут, мы рискуем, боимся, забывая

Что жизнь наша в Божиих руках, оценить свою жизнь,
каждый должен, ощутить своё житие.

Ведь «светло не от золота слитка», не от чувств те,
что в сердце у нас, не богатство приносит, ту радость?

А здоровье - оно в самый раз, если в теле душа
беспокойна, тут и радости нет.

Наша жизнь* отведенное время, разрешится в какой*либо
миг, наши души при всех недостатках?

Будут мытарства все проходить, вот поэтому надобно
веру, без грехов тяжких жить и довольным быть.

*своей жизнью, это грех чтоб её не любить...