Время

Тарас Лемешук
Я прошу, разверни время вспять -
Где вдвоем мы встречали рассветы,
Где я мог просто взять и обнять ,
Где я мог нарушать все запреты.

Я прошу, разверни время вспять -
Где вдвоем на закрытых высотках.
Где любила так громко дышать -
В тот момент, как снимал я колготки.

Я прошу, разверни время вспять -
Где любовью была лишь попытка.
Я покину твой мир, чтоб опять -
Не испытывать дикие пытки.