***

Надяка
Говорят грусть - это плохо
Согласна, но как не грустить
Ты улетаешь домой
И мне одиноко,но не могу тебя не пустить
Каждый год рвется сердце
На время я вижу тебя
И снова ты улетаешь
В свои "не родные края ".....