Король Сердец

Димитрий Вольф
Небом невозможно напиться
Как невозможно напиться тобой
Магнетизируешь меня собой
Обжигают мою кожу желания
Пред затуманенным взором моим лишь твои обнаженные руки художника
Влюбленность - сладкая пытка
Заворожен тобой, как Ориона звёздами.

Тело твое нежится в поцелуях яркого солнца
Кожа сияет, будто живое золото
Юность пьянящая, цветет и клокочет в голубых твоих венах
И невозможно не вздрогнуть всем яством, когда ты рядом
Будто оказался под ненастным, проливным дождем
Представляю свои мысли в сердце твоем
Представляю и необъятная тревога меня разрывает на части
Мука любовная разверзлась, будто пасть чудовищная.

Губы сжигает поцелуя жажда
Темный свет твоих глаз похоть пробудил в моем теле
Пробуешь меня, как сигарету
Дымом растворяя по ветру
Заполучил меня во время Затмения

Я называл тебя Королем Сердец
Ты ухмылялся
Ты стал Королем Сердец
Мое сердце разбив на неровные, острые части.