Татьяне Грабежёвой с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чёрно-белый хоровод» (Грабежева Татьяна)

"Есть ошибки среди нас",
Что закономерно:
Разный, жизнь, даёт контраст!
Совершенно - верно!

Браво! Десять баллов - по праву!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 16:51   

***

Рецензия на «Коктейль обид» (Грабежева Татьяна)

"Коктейлем из полыни и дождей",
Жизнь бренная порою поливает,
Животных, птиц, естественно, людей!..
Не всем им увидать - Ворота Рая!

Верстаешь замечательно - мудро, философски, Татьяна!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 16:39 

***

Рецензия на «Свобода» (Грабежева Татьяна)

Люди, звери, птицы,
Все свободу любят,
Как - воды напиться:
Всех, неволя губит!

Классно, Таня! Высший балл, моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 16:32 

***

Рецензия на «Сумрачный туннель» (Грабежева Татьяна)

 "Холодный душ, холодная постель",
Давно живу аскетом - по спартански!..
В семейной жизни я попал - "на мель",
К соседке бегаю - по партизански!

С Юмором! Почтением! Замечательно, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 16:25   

***

Рецензия на «Прости» (Грабежева Татьяна)

Пред мамами всегда мы виноваты,
Точнее - в неоплаченном долгу!
Служить должны, как верные солдаты,
Им разгонять - "Душевную пургу"!

Танечка! Молодчина! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 16:15   

***

Рецензия на «Тупиковое кино» (Грабежева Татьяна)

Сегодня, Таня, вроде "пашет"
Вполне нормально "Интернет",
И жизнь, конечно, стала краше,
Претензий, абсолютно, нет!

Пять баллов! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 16:09