Darling, you re the lady of my heart...

Тер-Иоганесян Бах
Darling, you’re the lady of my heart!
Please, don’t hurt me ever,
Please, don’t tear my heart apart!
Oh I love you more than words can say,
And I miss you every night and every day.
A lonely teardrop’s running in the night, –
Oh I’m crying just for you,
My girl who’s hard to find!
And I beg, don’t set me free,
Lady living in my dreams!
Rescue me from miseries.

Oh I’m praying, let me be with you!
Make my day and make my
Sweetest dream come true.
And I swear I’ll never let you go
‘Cause my love to you grows more and more and more!
Oh I know I’m just a jealous guy…
Trust me, give me one more chance
For one more try!
I can’t live without you…
Be with me, don’t make me blue.
Please believe my love is true.



                2000


Дорогая, ты  –  дама моего сердца!
Пожалуйста, не причиняй мне когда-либо боли,
Пожалуйста, не рви моё сердце на части!
О, я люблю тебя больше, чем могут сказать слова,
И я скучаю по тебе каждую ночь и каждый день.
Одинокая слеза бежит в ночи, –
Я плачу только о тебе,
Девушка, которую трудно найти!
И я прошу, не отпускай меня,
Леди, живущая в моих мечтах!
Спаси меня от страданий.

О, я молю, позволь мне быть с тобой!
Сделай мой день радостным и сделай мою
Сладчайшую мечту явью.
И я клянусь, что никогда не отпущу тебя.
Потому что моя любовь к тебе растет все больше и больше!
Я знаю, я просто ревнивый парень.…
Поверь мне, дай мне ещё один шанс
На ещё одну попытку!
Я не могу жить без тебя…
Будь со мной, не делай меня печальным.
Пожалуйста, поверь, моя любовь – истинна.