Глаша- Кира ушла на радугу!

Ирэн Ясная
Часть 1

Бездомная дворняга Глаша,
Чуть улыбнулось счастье ей:
На передержке ночь держали,
Была в машине  средь людей.

И вкусности вкушала робко...
Играла с тапочкой она..
Бояться перестала тетю,
Что с передержкой помогла.

И парень был отличный, милый,
Сынок-мальчишка рядом с ним,
Но дедушка, к кому малышку
Везли домой, он УДРУЖИЛ!

Дедуля строго покосился,
Сказал Я не хочу собак!
А то что раньше обещал я,
Так пошутил я просто так!

Один живу и мне вольготно!
Хоть есть вольер и будка в в нем,
Но мне готовить неохота,
И покупать собачий корм!

И снова Глашу везут маме,
Где брат с сестрой играли с ней.
Как горько выть там вечерами
Всем им, бездомным от корней!

Срочно Глаше ищем #новыйДом!!
Она достойная #красотка и будет радовать вас своей привязанностью бесконечно!

Часть 2.

Глафира, Глаша озорная!!!
Закинула ее судьба
В район Тетюши Татарстана,
Где приняла ее семья!

Как там милашку полюбили,
Детишки с этого двора!
Но главной Глашиной хозяйкой
Была там девочка одна!

И Глаше будку подарили,
Поставили на пансион,
Еду и мясо ей купили,
(Попала в частный она дом..).

Дашуля имя дала: Кира!
Но грустной Кирочка была...
Скучала сильно так по маме,
Семью свою она звала...

Как охраняла своих братьев
Все вспоминала каждый день,
Но Даша так старалась дать ей,
Любовь и ласку поскорей!

Осматривала шерсть и глазки
Чтоб быть здоровенькой могла,
Клеща помог достать ей папа
В траве полно того "добра"(

И разбудили в Кире радость,
Играет, прыгает, рычит
Ласкушей стала теперь Кира
К ней жизнь счастливая спешит!

Спасибо Вам! Поклон до пола,
Что Киру взяли к себе в дом!
Судьба ей  улыбнулась снова
Жить в доме радостном таком!

Часть 3

Кира милашка у нас заболела
Чумка проклятая вкралась в нее
Не пьет и не ходит и вовсе не ела
Температура вверх все идет.

Плачет ребенок, но собран папа...
Вот физраствор и вот самогон...
Киру народными средствами сразу
Спасать собираются все напролом.

Нет ветврача, ночь на пороге
Беспомощно Кира малышка лежит
Молятся Господу чтобы до утра,
Могла наша девочка силы скопить.

К ветеринару, за сто километров,
Кирочку к доктору нужно вести!
Кирочка милая, ты выздоравливай,
Будем держать за тебя кулачки!

Утром получше Кирочке стало,
Передвигаться может уже!
Молитва моя тебя удержала,
Родную малышку на этой земле!

Но не расслабиться
Чумка- серьезно!
Нужно и доктора профи найти...
Держись моя Глаша, ведь ты уже Кира!
И счастье свое должна ты спасти!

Часть 4

Не спасли малышку..
Ушла на радугу,
Моя Глаша и Дашина Кира