В ножны...

Валерий Уверский
Менять безумие на бота,
Шо, порох, что Зеленский, - «зе»,
Change  алкаша на артфагота, -
От Esperanza   до, - глазеть.

Не мыслима любовь к Европе, -
Та не пидмАнит, дав безвиз,
Из гирл забитых, выбив пробки,
Шенген родимый,  Польша, - cheese!!!

Такси и щётки, - еврониши,
Коханки в жрицы, - пал тариф,
А инженерный Харьков, дышло
На пражский factory торит.

Вдоль Сены Африки болотца,
С востока, залита хохлом,
Европа,  проклята под солнцем,
Жарой, жилетом и концом.

Накрыло гендерным забралом,
Ползучим сифилисом кость, -
В Адамов женское начало
Осатанелостью врослось.

Бедняга, - канцлер, задрожала, -
В парковку гонит паркинсон,
Тереза, с брекситом попала,
Макрон, жилетом пригвождён.

Немецкий дойчебанк великий
На триллионы вздул пузырь,
Арабы, -  Евро, сутру кликнув,
Колдуют жизнь, - чуфырь, муфырь.

В тиши костёлов кардиналы,
Спустив дух веры в ребятню,
Покроют тайной маргинальной,
Педофилийную стряпню.

Чубы трещат за незалежность,
Избрали бота от машны,
Ну что, слуга, будь ласкав, вежлив, -
Вложи ты "ридную" в ножнЫ.

Дифференцированы страны
По цвету шаровар, трусов, -
Вот президент, ныряет в красном,
Семь "КУ" ему в фагот клаксон.