Сарай

Александр Есин 3
Солнце брызжет позолотой
Заливает через край
Как приду домой с работы
Буду я чинить сарай

Катит свадьба по деревне
Пошуметь старается
Из окошек смотрят бабы
Кто там дурью мается

Звенит крыша на парковке
Комары кусаются
Мужики сидят на бровке
Выглядеть стараются

Вышел трактор за ворота
И в промоине засел
Не моя это забота
Если кто-то окосел

Из района в магазин
Завезли семь гаджетов
Я один такой купил
Всё отдал что нажито

Гуси щиплют лебеду
А корова сено
Сразу я к тебе приду
Как вернусь со смены