Voron

Димитрий Вольф
Одинокая, мертвая машина чувств
Твое отражение
Ты гадкий на вкус
Но не плоть твоя, конечно

В зимнем саду, в ночной темноте
Зарыл меня в сырой земле
Ты ворон
Выклевал мои влюбленные в жизнь глаза