Я пою потому что поётся

Журавель Яков
Я пою потому что поётся
Жить без песни никак мне нельзя.
В моём сердце любовь остаётся
И любимой большие глаза.

Где б я не был всегда напеваю
Ту мелодию с которой живу.
Все болезни я ей отдвигаю
Вижу счастья порой наяву.

Вот девчонка идёт мне навстречу,
Без гаджетов в ушах, слышу голос её.
Я мотивом любви ей сегодня отвечу,
Ах, ты солнышко счастье моё.

А она улыбнётся и снова
Мне откроет все тайны свои.
Наши песни тревожат любого
Потому что они от любви.