vultur cadens

Юлия Долгановских
царь сердца/ мизерабль заброшенных земель
минуй тебя моя музЫка
ладов минорных/ златоглазый зверь
скользит по берегу речному/ зыбко
туман плывёт и в драгоценные глаза
вплывает/ и жемчужная слеза
с тяжёлым стуком падает в песок

песок вбирает звук/ наискосок
срезая неоплаканные лица
течёт звезда чтоб в звере отразиться
но тонет в нём/ а ты поёшь отца
так тихо
не сыскать лица
и не найти следов побега

расправив крылья падает звезда
слепая ярость
vultur cadens
вега