Она любви хотела без затей

Митя Трофимов
Она любви хотела, без затей.
Увидела моё нагое тело...
Так сильно невтерпёжно стало ей,
Что на него она и налетела.
Она приникла, нет она вросла,
Она с моей почти сроднилась плотью.
 И так бы упивалась ею всласть,
Когда б я был хоть малость беззаботен.
А нас вокруг кипела бурно жизнь.
Все размножались и на щепку щепка...
И между нами было так... кажись...
Ко мне поскольку прилепилась крепко.
Пусть жизнь и дальше также потечёт,
Но свой сюжет не закручу я лихо.
Не всякий трах до крови за мой счёт...
Я раздавил на морде комариху.
 0619