Чуть-чуть раскосые глаза

Сергей Васильевич Зубарев
Чуть-чуть раскосые глаза.
Глаза продажной светской львицы:
На мне застыла бирюза,
Порхают бабочкой ресницы.

А руки-будто стрекоза
Прозрачные сложила крылья.
Чуть ножкой в сторону скользя....
Вся сущность-видно крокодилья.

Пролилась ночь через края,
Тихонько платье шелестело...
Без слов сказала:" Я твоя!"
Но без души. Есть только тело.

А я давно сошел с пути,
Где торжествуют только страсти.
Но чтоб приличия блюсти,
Всегда хожу с червовой масти.
   15.07.2019г