Уезжаю

Кондаков Дм
Уезжаю. Надоело.
Вот вокзал и поезда.
Уезжаю я умело,
Как обычно - в никуда.

Ночью лучше уезжать:
В сумерках слезы не видно.
Я, конечно, взял 0.5,
Чтобы не было обидно.

Мы в плацкарте разольём
Со судьбой моей, злодейкой.
А потом про жизнь споём
С проводницей-канарейкой.

Раскричусь я соловьём,
Но поможет мне харизма
С канарейкою вдвоём
Избежать алкоголизма.