Мне любая жестокость всем сердцем чужда

Мария Ногаева
Мне любая жестокость всем сердцем чужда!
Для меня доброта - как живая вода,
Без неё мы погибнем, прожив жизнь бесцельно,
И исчезнем с Земли, не оставив следа!