Не бабки красят мужика

Анна Варенкова
Он с тачкой, вроде при деньгах,
Но уж меня простите,
Не знает, что сейчас Судак
Находится в России.

"Россию" пишет с "с" одной,
А что приятен внешне
Мгновенно скроет за собой:
"Пожалуйста поежте".

"Куда-то едешь?" - я спрошу.
"До друга, до подруги"...
Мне вырви глаз! Не выношу
Ума его потуги.

Я призадумалась слегка:
"Ну что творить с такими?"
Не бабки красят мужика -
Количество извилин!