Когда мы слепо любим, то разум наш спит

Мария Ногаева
Когда мы слепо любим, то разум наш спит,
А прозрев от любви, наше сердце грустит.
И жалеет о том, что так слепо любило,
Нелюбовью был каждый раздавлен,  убит…