Самодостаточным прекрасно быть...

Ольга Бородина 3
Самодостаточным прекрасно быть и
Все свои способности открыть здесь
На Земле в материальном мире.
Прекрасно одиноким не бояться быть
И другом самому себе и верным, и
Надёжным, но мир дуален наш везде.
И мы приходим жить мужчиной или
Женщиной на Землю, чтобы создать
Союз двух половин.
Создать его не просто для того,
Чтоб легче было жить, а для того чтобы
Во всём гармония была в таком союзе.
Фундамент данного союза - любовь.
Любовь такая уровни имеет - их три.
Один и первый - физическая есть любовь
Двух половин, второй - на уровне сердец
И третий уровень высокий самый -
Божественный есть уровень любви.
Соединение всех трёх в единый и
Создаёт гармонию в любви.
Мужчина с женщиной различны и анатомией
И по задачам, что так необходимо
Решать здесь на Земле.
И на одно и тоже реакция и мысли
Также разны у женщин и мужчин.
Мы дополнять должны друг друга,
А не решать кто где главней.
Когда сумеем это всё мы осознать,
Потом принять, что мы равны, но разны
И получив гармонию начал мы создадим
Вокруг себя пространство созвучное
Гармонии такой, которые сольются
Вместе все и постепенно займут собой
Весь шар земной и лишь тогда настанет
Мир и рай  на свете.
Уже одна такая пара внесёт огромный
Вклад в решение задачи, которую
Решать нам надо вместе всем.