Есть шанс

Саша Чейз
Есть шанс, что я останусь
В осколках своих бед.
Застряну в яме, обернусь
И не забуду этот бред.

Есть шанс, что не увижу,
Как мир во мне погаснет.
Закрыв глазу, усну
И ночь во мне увязнет.

Есть шанс, что я взлечу,
Прощая всем свои обиды.
Открыв глаза, увижу,
Любви всех красок виды.

Есть шанс, что доберусь
На край земли, за счастьем.
И совсем не обернусь,
В след своим ненастьям.