Покоя в жизни нет

Алекс Бат
В душе покоя нет
Как нет покоя в жизни
Ты человек
Так принято у нас
И весь наш век
Который нам отчислен
Как будто в хаусе
И нет покоя в нём.

А жизнь бежит
И бег свой ускоряет
Ты человек
Так принято у нас
Большие города
У нас все силы забирают
И равнодушны многие
Смотрящие на нас.

И времени уж нету
Хоть время это всё
Ты человек
Так принято у нас
Любить себя
Убить в себе поэта
И бег на шаг
Навряд ли мы вернём.