Я растоплю в душе свечу...

Александр Дёмин 3
Я растоплю в душе свечу
И у Забвенья спрошу милость,
Перекрещусь ,
                сказав    -  хочу,         
Что б все из прошлого забылось...
- Дай мне забыть как сон ночной,
С весенней у воды прохладой,
Забыть , что был тогда с тобой...,
- поверь ,
                мне большего не надо.
Я не прошу вернуть назад ,
Тех дней и радость и  усталость…,
Дай позабыть мне только взгляд,
Когда ты рядом оказалась.
Забыть реки
                пейзаж неброский,
Как мы стояли у воды…,
Забыть , что там на перекрестке
Вдруг  повстречались  две судьбы...
                …
Я растоплю в душе свечу,
Но сердце ей уж не согрею…
Поверь, я искренне хочу,
Забыть о том , что так жалею.

15.07.NNг