Синхронизация

Холумгорсер Дмитриев
Друг-другом упивались мы -
до изнеможения!
Друг - другом наслаждались -
Как все это забыть!?
Тела наши сливались
и были умножения!...
и были перерывы на краткое "попить"...

Друг - другом восхищались мы
касаясь нежно кожи!
И голова летела - обратно не вернуть!
С тобою окрылялись мы
таким вот - невозможным!
С таким бы удовольствием
продолжил этот путь!

Друг мой, с тобой мы ссорились...
А с кем то не бывает?
Все ходим мы по краю
от тЁмна до темнА!
И спорили - ругались!
И шли от ада - к раю!
Да все идем по краю!
А жизнь - она одна!

Друг с другом - это под руку!
В беде, или несчастье!
И в счастье - что вот тоже!
"А может наконец!" -
Мой постоянно шепчет мозг:
 "Нашел себе  подругу?
И прилепил на "Шею"
лавровый свой венец!?"...

Но мало мне... все мало...
Чего-то не хватает...
Толи печати-штампа
о том, что ты одна?
А может, подтверждения -
того, что ты летаешь?
Или как я - напротив -
дотронулась до дна?...

Мне - что летать, что ползать...
Мне в небо, что - на дно...
Лететь по небу полозом -
едино - Краток век!
Мне с крыльями ходить!?
Без крыльев мне летать -
куда приятней будь со мною
близкий человек!


Всему самому светлому,
что ты оставила во мне.