С. Днём рождения моя подружка

Тамара Бобровицкая
Прсти меня
моя родная
И не ругай.
 --. .прошу меня
Как я  смогла.
--. .забыть не знаю!
Что день. Рожденья.
--. .у тебя

Как говорится.
--. . лучше позже
Чем ни за что.
 -. .и никогда
Я поздравляю
. --. .тебя.всеже
Желаю счастья.
--. .на года

Желаю я тебе 
 --  родная
Здоровья счастья
. -. .благ земных
Чтоб горя.
,--. . никогда не знала
Была желанной.
--. .для родных

И будь всегда 
 --. . такой цветущей
И пусть всегда.
--,. .во всем везет
И завтрашний день.
 --. .пусть грядущий
Тебе лишь.
 --. . радость принесет    ,14-07-2019г