По крупицам

Лина Де Ла Герра
Я вдыхаю тебя по крупицам
Мужской твой аромат
Ты читаешь меня по страницам
Жизни моей водопад

Карие глаза как два омута
Омута твоей души
Всё слаще твои уста
Я прошу тебя не спеши.