Приветствую, друзья, вас в жизни этой

Нездешний Мальчик
Приветствую, друзья, вас в жизни ЭТОЙ,
О жизни ТОЙ смиренно промолчу.
К отважности, в сказаниях воспетой,
Правдивости, в лучах любви согретой,
Я призываю всех, а не к мечу.

Оставьте дрязги, есть к чему стремиться,
Пусть дольний мир вас радует пока.
Наступит час, придётся с ним проститься
И в жизни ТОЙ нам ЭТА не приснится, -
Всё поглотит забвения река.